Menus Mariage

fait-maison
MENU LOVE STORY ( Mariage) à partir de 65 € par personne

Buffet apéritif : Kir et Sangria ou Punch , Softs et ses amuses-bouche
Entrée : Une entrée froide OU une entrée chaude de votre choix
Plat chaud de votre choix et ses légumes
Fromage sur lit de salade
Dessert et Champagne à amener par vos soins
Vin : Rouge et rosé ( une bouteille pour 3 personnes )
Café.

A choisir entrée froide ou chaude :

  • Assortiment à L’Italienne
  • Ou Salade à la Périgoudine
  • Ou Carpaccio de saumon mariné à l’aneth
  • Ou rosace de melon jambon cru

Entrée chaude :

  • Cœur Romantica feuilleté noix de St-Jacques sur fondant de légumes
  • Ou Cœur Romantica feuilleté d’asperges sauce suprême

A choisir plat chaud et ses légumes :

  • Emincé de volaille ou de bœuf sauce forestière et ses légumes
  • Ou Duo d’agneau aux saveurs de Provence et sa trilogie de légumes
  • Ou Roulé de veau farcie façon Comté de Nice et sa ratatouille
  • Ou Pièce de bœuf sauce forestière et sa trilogie de légumes
  • Ou Magret de canard sauce miel et sa trilogie de légumes
  • Ou filet mignon sauce foie gras ou confit d’oignons et ses légumes

Autres suggestions
** Vous pouvez choisir des plats dans les autres menus et nous pourrons vous faire un devis sur mesure et personnalisé.
Tous nos plats sont faits MAISON

Menu Romantica Mariage

Buffet apéritif
Punch, kir, ou sangria, whisky, pastis, softs
Assortiment d’amuses- bouches prestiges & verrines

Entrées froides & chaudes
Salade de homard aux agrumes, huile de truffe
Ou
Duo de foie gras maison cuit et mi- cuit, aux saveurs truffé, chutney abricot & figues
Et
Feuillantine Cœur Romantica filet de St Pierre sauce Champagne brunoise légumes
Ou
Feuillantine Cœur Romantica asperges sauce suprême fondant de légumes

Trou Normand

Plats chauds
Roulé de veau truffé aux saveurs champêtre
Ou
Magret de canard sauce au miel romarin
Ou
Filet de bœuf Rossini sauce forestière
Ou
Carré d’agneau en croute d’herbes folles et jus de thym
* Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saisons

Fromage
Farandole de fromage en valse effeuillée

Desserts
Pièce montée surprise des mariés
Minis sucrés & café

Vin à discrétion rouge, rosé, blanc.

Romantica Gourmand (Mariage)

Vin d’Honneur « Buffet »
Douceur Champenoise, Cocktail des Iles, Pastis, Whisky, Martini, Softs Amuses-Bouche Prestiges et ses verrines
*****
Entrées Froides
Duo de foie gras maison cuit & mi- cuit « Toasts Grillés » & Chutney Figue et ses saveurs d’antan
Ou
Salade de Homard aux agrumes, citron vert & son Huile de Truffe
*****
Entrées Chaudes
Feuillantine Noix de St-Jacques sur fondant de brunoise de légumes
Ou
Croustillant aux champêtres champignons forestier sauce aux cèpes
*****
Trou Normand
*****
Plats Chauds
Roulé de veau aux saveurs champêtre,
réduction de jus Romarin & ses Légumes Bayaldi, Pommes Royale truffé et sa tomate Soufflée
Ou
Suprême de volaille, boudin blanc, crème aux cèpes et ses légumes croquant
*****
Fromage
Farandole de Fromage sur lit de mesclun, Huile Truffée
*****
Dessert
Pièce Montée Surprise
Minis sucrés
*****
Vin & Café

Romantica Excellence (Mariage)


Vin d’Honneur « Buffet »

Douceur Champenoise, Cocktail exotique des Iles, Pastis, Whisky, Martini, Softs Amuses- Bouche Prestiges & Verrines
*****
Entrées Froides
Duo de foie gras mi-cuit et cuit au Chutney Abricot, Figue
& sa Brioche Dorée
Ou
Rosace de Melon et son Jambon Cru San Danièle
Ou
Salade de Homard aux Agrumes
& Gingembre en Vinaigrette d’orange
Ou
Carpaccio de Saumon frais Mariné au fruit de la passion
*****
Entrées Chaudes
Filets de rougets rôtis au parfum de Modène et son croquant de petits légumes
Ou
Brochette de noix de St-Jacques au beurre de champagne et son crêmeux risotto safrané
*****
Trou Normand
*****
Plat Chaud
Suprême de Volaille aux Asperges et son fagotin, Pomme de terre Robe des champs
Ou
Grenadin de Veau rôti aux cèpes & son jus truffé
Millefeuille de légumes, Dauphinois champêtre
Ou
Filet de Loup de mer sauce échalote & son risotto safrané, fagotin d’asperges
*****
Fromage
Fromage affiné en valse effeuillée
*****
Dessert
Nougat glacé & Jus d’Agrumes, Menthe fraîche
Ou
Fondant chocolat, glace vanille de Madagascar
Ou
Assiette Gourmandine & sa verrine
Ou
Gâteau d’anniversaire ou Pièce Montée
*****
Vin & Café